Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32169684Обновлено 7 апреля
В избранные

Заведующий производством

50 000 Р
Жен., 55 лет (15 мая 1962), среднее специальное образование
Уссурийск , готова к переезду в Москву, Город за рубежом
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
2 года
июнь 2012 — май 2014
Заведующий производством
(кулинарные изделия, п/ф, лепка, соления, выпечка), осуществляется продажа за пределами предприятия., Уссурийск
На всех предприятиях выполняла следующие обязательства: Организация и обеспечение бесперебойной работы производства. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции (занесение дневного выпуска производства в программу). Управления финансовой деятельностью цеха (сбор выручек с отдела торгового зала, закупщиков, расчёт с поставщиками, закуп сырья и хоз. нужды). Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, роспотребнадзор, отдел сертификации и т.д.). Неоднократно сертифицировала и продлевала сертификацию предприятий.

Управление персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация на предприятии, мотивация. Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве, соблюдение личной гигиены. Имею чёткое понятие, какими должно быть санитарное состояние производства, охрана и безопасность жизнедеятельности всех работников. Полностью понимаю предназначение регулярного проведения производственного контроля, изучение брака и устранение его, а главное предотвращение его появления. Для этого регулярно провожу контрольные отработки, связанные с расходом сырья и выходом готовой продукции (особенно по проблемным позициям). Все эти мероприятия позволяют улучшать качества продукции, правильным использование сырья и приготовления сотрудниками продукции согласно технологическим карточкам. Предоставление отчётности по деятельности производства высшему начальству.

Так же в мои обязанности входит введение новых блюд, их внедрение и разработка, составление ТТК, ТК и калькуляционных карт, занесение в программу. Регулярно провожу мониторинг цен в аналогичных предприятиях.
3 года и 7 месяцев
ноябрь 2008 — май 2012
Заведующий производством
. Супермаркет «Плаза», заведующая производством» (кулинарные изделия, п/ф, лепка, соления, выпечка), уволилась в связи с закрытием на ремонт,, Уссурийск
На всех предприятиях выполняла следующие обязательства: Организация и обеспечение бесперебойной работы производства. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции (занесение дневного выпуска производства в программу). Управления финансовой деятельностью цеха (сбор выручек с отдела торгового зала, закупщиков, расчёт с поставщиками, закуп сырья и хоз. нужды). Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, роспотребнадзор, отдел сертификации и т.д.). Неоднократно сертифицировала и продлевала сертификацию предприятий.

Управление персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация на предприятии, мотивация. Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве, соблюдение личной гигиены. Имею чёткое понятие, какими должно быть санитарное состояние производства, охрана и безопасность жизнедеятельности всех работников. Полностью понимаю предназначение регулярного проведения производственного контроля, изучение брака и устранение его, а главное предотвращение его появления. Для этого регулярно провожу контрольные отработки, связанные с расходом сырья и выходом готовой продукции (особенно по проблемным позициям). Все эти мероприятия позволяют улучшать качества продукции, правильным использование сырья и приготовления сотрудниками продукции согласно технологическим карточкам. Предоставление отчётности по деятельности производства высшему начальству.

Так же в мои обязанности входит введение новых блюд, их внедрение и разработка, составление ТТК, ТК и калькуляционных карт, занесение в программу. Регулярно провожу мониторинг цен в аналогичных предприятиях.
Среднее специальное образование
1980
ТУ40
Дневная/Очная форма обучения
Повар технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, Werd. Excel. 1c– (трактир), Storehouse, ведение документации в программах. Прошла обучение по ХАСПу, есть возможность проживания во Владивостоке. Рассмотрю предложения.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 32169684 в открытом доступе Последнее обновление 7 апреля, 09:05

Резюме

Заведующий производством 50 000
Дата рождения: 15 мая 1962, 55 лет.
Уссурийск, готова к переезду в Москву, Город за рубежом
06.2012—05.2014   2 года
Заведующий производством
(кулинарные изделия, п/ф, лепка, соления, выпечка), осуществляется продажа за пределами предприятия., г. Уссурийск.
На всех предприятиях выполняла следующие обязательства: Организация и обеспечение бесперебойной работы производства. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции (занесение дневного выпуска производства в программу). Управления финансовой деятельностью цеха (сбор выручек с отдела торгового зала, закупщиков, расчёт с поставщиками, закуп сырья и хоз. нужды). Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, роспотребнадзор, отдел сертификации и т.д.). Неоднократно сертифицировала и продлевала сертификацию предприятий.

Управление персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация на предприятии, мотивация. Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве, соблюдение личной гигиены. Имею чёткое понятие, какими должно быть санитарное состояние производства, охрана и безопасность жизнедеятельности всех работников. Полностью понимаю предназначение регулярного проведения производственного контроля, изучение брака и устранение его, а главное предотвращение его появления. Для этого регулярно провожу контрольные отработки, связанные с расходом сырья и выходом готовой продукции (особенно по проблемным позициям). Все эти мероприятия позволяют улучшать качества продукции, правильным использование сырья и приготовления сотрудниками продукции согласно технологическим карточкам. Предоставление отчётности по деятельности производства высшему начальству.

Так же в мои обязанности входит введение новых блюд, их внедрение и разработка, составление ТТК, ТК и калькуляционных карт, занесение в программу. Регулярно провожу мониторинг цен в аналогичных предприятиях.
11.2008—05.2012   3 года 7 месяцев
Заведующий производством
. Супермаркет «Плаза», заведующая производством» (кулинарные изделия, п/ф, лепка, соления, выпечка), уволилась в связи с закрытием на ремонт,, г. Уссурийск.
На всех предприятиях выполняла следующие обязательства: Организация и обеспечение бесперебойной работы производства. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции (занесение дневного выпуска производства в программу). Управления финансовой деятельностью цеха (сбор выручек с отдела торгового зала, закупщиков, расчёт с поставщиками, закуп сырья и хоз. нужды). Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, роспотребнадзор, отдел сертификации и т.д.). Неоднократно сертифицировала и продлевала сертификацию предприятий.

Управление персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация на предприятии, мотивация. Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве, соблюдение личной гигиены. Имею чёткое понятие, какими должно быть санитарное состояние производства, охрана и безопасность жизнедеятельности всех работников. Полностью понимаю предназначение регулярного проведения производственного контроля, изучение брака и устранение его, а главное предотвращение его появления. Для этого регулярно провожу контрольные отработки, связанные с расходом сырья и выходом готовой продукции (особенно по проблемным позициям). Все эти мероприятия позволяют улучшать качества продукции, правильным использование сырья и приготовления сотрудниками продукции согласно технологическим карточкам. Предоставление отчётности по деятельности производства высшему начальству.

Так же в мои обязанности входит введение новых блюд, их внедрение и разработка, составление ТТК, ТК и калькуляционных карт, занесение в программу. Регулярно провожу мониторинг цен в аналогичных предприятиях.
Среднее специальное
1980
ТУ40
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, Werd. Excel. 1c– (трактир), Storehouse, ведение документации в программах. Прошла обучение по ХАСПу, есть возможность проживания во Владивостоке. Рассмотрю предложения.