Поиск резюмеЗаведующий производством
32169684Обновлено 7 апреля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
56 лет (родилась 15 мая 1962), женщина
Уссурийск, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством

50 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 5 лет и 7 месяцев

    • июнь 2012 – май 2014
    • 2 года

    Заведующий производством

    (кулинарные изделия, п/ф, лепка, соления, выпечка), осуществляется продажа за пределами предприятия., Уссурийск

    Обязанности:

    На всех предприятиях выполняла следующие обязательства: Организация и обеспечение бесперебойной работы производства. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции (занесение дневного выпуска производства в программу). Управления финансовой деятельностью цеха (сбор выручек с отдела торгового зала, закупщиков, расчёт с поставщиками, закуп сырья и хоз. нужды). Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, роспотребнадзор, отдел сертификации и т.д.). Неоднократно сертифицировала и продлевала сертификацию предприятий. Управление персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация на предприятии, мотивация. Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве, соблюдение личной гигиены. Имею чёткое понятие, какими должно быть санитарное состояние производства, охрана и безопасность жизнедеятельности всех работников. Полностью понимаю предназначение регулярного проведения производственного контроля, изучение брака и устранение его, а главное предотвращение его появления. Для этого регулярно провожу контрольные отработки, связанные с расходом сырья и выходом готовой продукции (особенно по проблемным позициям). Все эти мероприятия позволяют улучшать качества продукции, правильным использование сырья и приготовления сотрудниками продукции согласно технологическим карточкам. Предоставление отчётности по деятельности производства высшему начальству. Так же в мои обязанности входит введение новых блюд, их внедрение и разработка, составление ТТК, ТК и калькуляционных карт, занесение в программу. Регулярно провожу мониторинг цен в аналогичных предприятиях.
    • ноябрь 2008 – май 2012
    • 3 года и 7 месяцев

    Заведующий производством

    . Супермаркет «Плаза», заведующая производством» (кулинарные изделия, п/ф, лепка, соления, выпечка), уволилась в связи с закрытием на ремонт,, Уссурийск

    Обязанности:

    На всех предприятиях выполняла следующие обязательства: Организация и обеспечение бесперебойной работы производства. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции (занесение дневного выпуска производства в программу). Управления финансовой деятельностью цеха (сбор выручек с отдела торгового зала, закупщиков, расчёт с поставщиками, закуп сырья и хоз. нужды). Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, роспотребнадзор, отдел сертификации и т.д.). Неоднократно сертифицировала и продлевала сертификацию предприятий. Управление персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация на предприятии, мотивация. Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве, соблюдение личной гигиены. Имею чёткое понятие, какими должно быть санитарное состояние производства, охрана и безопасность жизнедеятельности всех работников. Полностью понимаю предназначение регулярного проведения производственного контроля, изучение брака и устранение его, а главное предотвращение его появления. Для этого регулярно провожу контрольные отработки, связанные с расходом сырья и выходом готовой продукции (особенно по проблемным позициям). Все эти мероприятия позволяют улучшать качества продукции, правильным использование сырья и приготовления сотрудниками продукции согласно технологическим карточкам. Предоставление отчётности по деятельности производства высшему начальству. Так же в мои обязанности входит введение новых блюд, их внедрение и разработка, составление ТТК, ТК и калькуляционных карт, занесение в программу. Регулярно провожу мониторинг цен в аналогичных предприятиях.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1980

    ТУ40

    Специальность: Повар технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенное владение ПК, Werd. Excel. 1c– (трактир), Storehouse, ведение документации в программах. Прошла обучение по ХАСПу, есть возможность проживания во Владивостоке. Рассмотрю предложения.

Похожие резюме

Обновлено 20 июля 2016
Владивосток
45 000 33 года, опыт работы 4 года и 11 месяцев
Показать еще